Bom dia pessoas! Hoje vamos a dicas de culinária e cozinha, li numa revista que adooorooo e achei super interessante compartilhar aqui. Vamos lá?
- Na hora de temperar o frango, ele fica mais molhadinho se adicionar ao tempero, uma pitada de bicarbonato de sódio ou fermento em pó;
- Para aumentar a quantidade de suco extraída do limão, leve-o ao microondas por 10 segundos. Depois parta a fruta e esprema;
- Não acrescente óleo a água de cozimento do macarrão, isso dificulta a aderência do molho a massa;
- Ao retirar qualquer carne assada do forno, deixe-a descansar de 10 a 15 minutos, coberta com papel alumínio. A carne ficará mais saborosa.
- Para saber se o ovo está estragado, coloque-o numa vasilha com água e sal. Se flutuar, pode descartar;
- Para o mel retornar ao estado dele normal, ferva água em uma panela, retire-a do fogo e coloque o vidro do mel dentro e espere até ele voltar à forma líquida. Isso leva uns 15 min;
- Para o ovo ficar mais saudável, ao invés de fritar, utilize uma colher de sopa de água em uma frigideira antiaderente, mantenha ela fechada durante o processo pois aí o ovo cozinha;
- Antes de cozinhar feijão ou grão de bico, deixe-os de molho em água de um dia pro outro, isso reduz o tempo de cozimento;
- Desfie o peito de frango cozido na batedeira, funciona perfeitamente;
- Se precisar ralar bancon ou linguiça, congele a peça antes, isso facilita muito na hora de ralar;
Espero que tenham gostado! ^_^
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